b_cappellocuoco  Ogni giorno lo Chef, a seconda dei PRODOTTI FRESCHI in arrivo, propone una serie di degustazioni: vi consigliamo di assaggiare un menù composto da quattro portare a € 40,00 oppure da sei a € 45,00

 

Ogni giorno lo Chef, a seconda dei prodotti freschi in arrivo, propone una serie di degustazioni: Vi consigliamo di assaggiare un menù composto da quattro portate ad € 40,00 oppure da sei portate ad € 45,00Novara, pesce crudo, ostriche, paella, frittura di pesce, piatti di pesce, scampi

MENU’ DEGUSTAZIONE  € 40,00

Insalatina tiepida di frutti di mare
Maltagliati verdi gamberi e fagiolini
Filetto di ricciola, pomodorini, capperi, pinoli e crema di patate
Dessert

icona_4piatti
MENU’ degustazione 4 PORTATE > € 40,00
icona_6piatti
MENU’ degustazione 6 PORTATE > € 45,00
b_antipasti
    • Composizione di pesce crudo (a seconda degli arrivi del giorno) € 30,00
    • Fantasie di mare “6 assaggi” (crudo e cotto) € 22,00
  • Fantasie di mare “12 assaggi” (crudo e cotto) € 38,00
  • Insalatina tiepida di frutti di mare € 15,00
  • Code di gamberi, mango e pomodoro San Marzano € 15,00
  • Seppie impanate e finocchio macerato agli agrumi € 15,00
  • Alici nelle 3 cotture € 12,00
  • Salmone al vapore, maionese di soia e verdure croccanti € 11,00
  • Involtino di bresaola e ricotta alle erbe € 11,00
b_primi
  • Ravioli con ricciola e olive taggiasche (pasta fresca) € 15,00
  • Rigatoni con tranci di gallinella, capperi e pomodorini € 15,00
  • Maltagliati verdi con gamberi e fagiolini (pasta fresca) € 15,00
  • Linguine alle alici € 15,00
  • Risotto scampi e fragole (minimo per 2 persone) € 15,00
b_secondi
      • Pescato dei nostri mari al forno € 4,00/al hg.
      • Gamberoni e scampi in casseruola € 22,00
      • Fritto misto € 22,00
      • Filetto di ricciola, pomodorini, capperi, pinoli e crema di patate € 17,00
      • Trancio di tonno in crosta di frutta secca € 20,00
      • Rollè di branzino all’Arneis € 17,00
      • Tagliata di Fassona alla griglia € 16,00

a_richiesta
  • Paella di solo pesce o mista pesce e carne € 20,00
  • Zuppa di pesce € 22,00
  • Bourguignonne di pesce € 28,00

I NOSTRI PIATTI A RICHIESTA

PAELLA DI SOLO PESCE O MISTA PESCE E CARNE € 20,00
ZUPPA DI PESCE € 22,00
BOURGUIGNONNE DI PESCE € 25,00
A seconda del pescato o degli arrivi, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. In questo caso sarà nostra cura segnalarVeli preventivamente.