b_cappellocuoco  Ogni giorno lo Chef, a seconda dei PRODOTTI FRESCHI in arrivo, propone una serie di degustazioni: vi consigliamo di assaggiare un menù composto da quattro portare a € 40,00 oppure da sei a € 45,00

 

Ogni giorno lo Chef, a seconda dei prodotti freschi in arrivo, propone una serie di degustazioni: Vi consigliamo di assaggiare un menù composto da quattro portate ad € 40,00 oppure da sei portate ad € 45,00Novara, pesce crudo, ostriche, paella, frittura di pesce, piatti di pesce, scampi

icona_menu

MENU’ DEGUSTAZIONE  € 40,00

– Insalatina di mare
– Gnocchetti freschi e merluzzo
– Filetto di branzino al vino bianco, patate e carciofi
– Dessert

icona_4piatti
MENU’ degustazione 4 PORTATE > € 40,00
icona_6piatti
MENU’ degustazione 6 PORTATE > € 45,00
b_antipasti
  • Composizione di pesce crudo
    (a seconda degli arrivi del giorno) € 25,00
  • Fantasie di mare € 20,00
  • Polpo e cipolla caramellata € 13,00
  • Code di gamberi, cannellini e rosmarino € 14,00
  • Calamari brasati, cime di rapa e bottarga € 14,00
  • Spiedino di capesante con pancetta e fagioli neri € 14,00
  • Terrina di verdure con fonduta di toma € 11,00
b_primi
  •  Ravioli ai crostacei (pasta fresca) € 15,00
  • Gnocchetti freschi e merluzzo (pasta fresca) € 15,00
  • Pasta, fagioli e calamari € 15,00
  • Paccheri con scampi e carciofi € 17,00
  • Risotto toma e vino rosso (minimo 2 persone) € 15,00
b_secondi
  •  Pescato dei nostri mari € 40,00/hg
  • Filetto di branzino al vino bianco, patate e carciofi € 17,00
  • Zuppa di pesce in bianco € 22,00
  • Gamberoni e scampi in casseruola € 22,00
  • Trancio di pesce del giorno agli agrumi € 17,00
  • Tagliata di manzo ai tre pepi € 16,00

I NOSTRI PIATTI A RICHIESTA

PAELLA DI SOLO PESCE O MISTA PESCE E CARNE € 20,00
ZUPPA DI PESCE € 22,00
BOURGUIGNONNE DI PESCE € 25,00
A seconda del pescato o degli arrivi, alcuni prodotti potrebbero essere congelati. In questo caso sarà nostra cura segnalarVeli preventivamente.